Artikel vom 02.03.2020

Informationen zum Coronavirus

Aufgrund der weiter anhaltenden dynamischen Entwicklung des Coronavirus wollen wir  unsere Bürgerinnen und Bürger weiterhin informieren sowie nochmals Informationen für bevorstehende Veranstaltungen geben.

Generell empfehlen wir unseren Bürgerinnen und Bürgern sich fortlaufend über die Homepage des Hohenlohekreises unter www.hohenlohekreis.de bzw. die Sonderhomepage www.corona-im-hok.de zu informieren, da dort fortlaufend aktuelle Informationen veröffentlicht werden.

Das Bürger-Infotelefon des Hohenlohekreises, Tel. 07940 18888, ist von Montag bis Donnerstag zwischen 9 und 16 Uhr und am Freitag zwischen 9 und 12 Uhr erreichbar.

Die Hotline des Regierungspräsidiums Stuttgart/Landesgesundheitsamt ist unter Tel. 0711 904-39555 von Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr erreichbar.

Informationen des Robert-Koch-Instituts sind unter www.rki.de abrufbar.