Artikel vom 29.04.2020

Infos zu Corona

Öffnung bzw. Schließung der Stadtverwaltung und weiterer städtischen Einrichtungen

Da Öffnungen und Schließungen ab sofort von der im Hohenlohekreis geltenden Inzidenz abhängen, gibt die folgende Liste lediglich den Stand zu Redaktionsschluss des Amtsboten am 14.04. 2021, 10:00 Uhr, wieder.

Eine Übersicht des Landes über geschlossene und geöffnete Einrichtungen und Aktivitäten finden Sie hier >>> (PDF-Datei)
Stand 31. März 2021

Gemäß der Corona-Verordnung vom 27. März 2021 in der ab 12. April 2021 geltenden Fassung und den ergänzenden speziellen Rechtsverordnungen sind zahlreiche öffentliche Einrichtungen geschlossen.

Es gilt für das Rathaus und die Ortschaftsverwaltungen: Ausschließlich nach vorheriger telefonischer Terminabsprache mit den
einzelnen Sachbearbeitern bzw. bei den Ortsvorstehern können Sie Ihre Angelegenheiten auf dem Rathaus und in den
Ortschaftsverwaltungen erledigen. Voraussetzung für Ihren Behördengang ist, dass Sie eine medizinische Maske oder einen
Atemschutz des Standards FFP2 oder eines vergleichbaren Standards tragen.

Es wird darauf hingewiesen, dass es strikt untersagt ist, städtische Gebäude mit Fieber oder Erkältungssymptomen zu betreten.

Geschlossen sind:

- Schwimmhalle
- Heinrich-Ehrmann-Halle
- Minigolfanlage
- Muschelkalkmuseum
- Stadthalle
- Dorfgemeinschaftshäuser
- Jugendräume in Ingelfingen und Teilorten
- Christian-Bürkert-Saal im Schwarzen Hof
- Kegelbahn Eberstal

Im Einzelfall ist die Nutzung der Stadthalle, der Dorfgemeinschaftshäuser und des Christian-Bürkert-Saals nach Rücksprache mit
er Stadtverwaltung für nach der aktuell geltenden Corona-Verordnung noch erlaubte Veranstaltungen möglich.

Geöffnet sind nach Maßgabe der derzeit geltenden Corona-Verordnungen:

-    Stadtbücherei: nach vorheriger Terminabsprache
-    Spielplätze
-    Grillplätze
-    Bolzplätze
-    Sportplätze
-    Boulebahn
-    Kindertagesstätten und Kindergärten
-    Georg-Fahrbach-Schule Ingelfingen
     Für den Schulbereich finden Sie genauere Informationen auf der Homepage der Georg-Fahrbach-Schule www.schule-ingelfingen.de