Stadt Ingelfingen (Druckversion)

Infos zu Corona

Quarantäne- und Isolationsregeln angepasst

Informationen zum Coronavirus

Seit dem 1. Oktober 2022 gilt eine geänderte Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, ebenso wurde im September 2022 auf Bundesebene das Infektionsschutzgesetz geändert.

Die wichtigsten Informationen des Landratsamts zu Corona sind seit dem 1. Juni 2022 unter der Adresse www.hohenlohekreis.de/corona abrufbar.
Aktuelle Informationen zu den Corona-Verordnungen finden Sie auch auf den Seiten der Landesregierung unter www.baden-wuerttemberg.de.

Impftermine können in Baden-Württemberg zentral über die Website www.impftermin-bw.de vereinbart werden.
Ebenso besteht die Möglichkeit  über eine Telefon-Hotline (0800 28227291) kostenfrei Impftermine zu vereinbaren. Selbstverständlich können Sie sich auch direkt mit Ihrem Hausarzt/Ihrer Hausärztin wegen eines Impftermins in Verbindung setzen.