Artikel vom 29.04.2021

Schnelltest

Schnelltests

Schnelltests seit Donnerstag, 6. Mai 2021 in Ingelfingen

Das Seniorenstift bietet in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Roten Kreuz und der Stadt Ingelfingen künftig im Schwarzen Hof, Schlossstr. 8, 74653 Ingelfingen

dienstags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
donnerstags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
samstags von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr

kostenlose Bürgertests auf eine Infektion mit dem Corona-Virus an.
Termine müssen vorab auf der Domain apo-schnelltest.de/testcenter-ingelfingen gebucht werden.
Auch eine telefonische Buchung ist unter der Telefonnr. 07940 1309 24 (Frau Schneider) während der Öffnungszeiten des Rathauses möglich.
Bei telefonischer Buchung sind Name, Vorname, Anschrift und Geburtsdatum sowie eine E-Mail-Adresse zwingend mit anzugeben.