Artikel vom 21.09.2017

Ingelfinger Wochenmarkt

Wochenmarkt am Fritz-Müller-Platz immer Mittwochs 13 - 17.30 Uhr

Wochenmarkt

Besuchen Sie den Ingelfinger Wochemarkt mit folgenden Angeboten:

Erich Landes
Frischer Genuss vom Erzeuger! Seit 30 Jahren erzeugen wir Lebensmittel nach Biorichtlinien und legen Wert auf gute regionale Qualitätsprodukte.
Unser Motto: Heute in Stachenhausen geerntet, morgen auf dem Ingelfinger Wochenmarkt sowie samstags frisch im Hofladen.
Unser Angebot ergänzen wir mit Produkten der Sozialtherapeutischen Demeter-Gärtnerei Weckelweiler und
der biologischen Erzeugergemeinschaft OBEG in Schrozberg. Sehr viele unserer Kunden halten uns seit Jahrzenten die Treue, was uns sehr freut.
Wir geben weiterhin unser Bestes für ein gutes Miteinander und zufriedene Kunden.
Ihre Familie Landes

Landmetzgerei Setzer
Die Landmetzgerei Setzer ist ein modernes Familienunternehmen mit einem hohen Anspruch an erstklassige Qualität.
Bauern aus der Region Hohenlohe (aus dem Kocher-, Jagst- und Bühlertal) liefern die Grundlage für Setzers schmackhafte Fleisch- und Wurstwaren. Metzgereimeister und Diplom- Fleischsommelier Volker Setzer legt großen Wert auf handwerklich traditionelle Verarbeitung seiner Produkte – und das kann man schmecken!
Testen Sie uns! Unsere Produkte, unseren schmackhaften Mittagstisch, die leckeren Produkte aus der Setzer Warmtheke, unseren Partyservice, Setzers Dosenshop im Internet und unsere Verkaufsautomaten, die rund um die Uhr für Sie geöffnet haben. Und genießen Sie weiterhin den Rundum-Service unseres Verkaufsmobils. Dort können Sie Vorbestellungen tätigen oder direkt einkaufen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, erreichen Sie uns unter 07904/700990 oder direkt Frau Sandler im Verkaufswagen 0152/29398293. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Fisch-Seybold
Bereits seit über 450 Jahren besteht unser Familienbetrieb in Lauffen am Neckar. So lange schon steht der Name SEYBOLD für gleichbleibende hohe Qualität und Frische. Seit vielen Jahren verwöhnen wir Sie auf dem Wochenmarkt mit unseren Fischspezialitäten sowie Wild aus unseren eigenen heimischen Revieren.

Herr Sancakli, Südländische Spezialitäten
Herr Sancakli verkauft seit 2010 seine Delikatessen auf Wochenmärkten im Hohenlohekreis und der Umgebung. Seine Spezialitäten sind selbst gemachte Antipasti – gerne richtet er auch Antipstiplatten für besondere Anlässe.